打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 重玩巨商兵陣見意

回復  online529

意思是,就算我用這些裝如果不轉2轉有巨金都不夠抗性吧T.T,就是說應該用明男升225 ...
a34014168 發表於 21-12-2015 23:27

裝真是很重要.因為加好多抗性。
我的MP女(0轉,之後會轉)用天王套都有175%魔抗(未計金),加上200LV以上金,會硬左好多,打冰樹基本上不會死。
最常死的反而是1轉王巨,用左220太套(後悔用左220 T_T),得160%魔抗,血比MP女多,但成日死=.=
我自己就升了無想印象(因為合馬貴好多),2轉無想印象好強,所有地怪我現在都可以打(之後有機會再分享我的印象打怪影吧^^)。
升印象幾時都可以,不一定要轉台,我是用朝男,因為我升了天使@@
我現在5帥,有印象(無想),巨金,天使,申2(無想)。
題外話,我應該不會升祖2,因為祖2分享抗性是單體,多數打王用,其他怪例如冰樹,人馬都少用(除非打手弱)。所以打王時死了頂怪,召過就可以,所以我不升祖2。
用印象打地,申2(剛轉,還很低LV)打天。2個都是打群體好用。
基本上所有怪都夠打(當然要有返咁上下高LV).
燕1的冰牆我覺得沒有用,對最早期可能升LV會容易點,之後都唔會用。
之後可能會升花3玩下,好像不錯.青龍同花3會唔會角色重疊左???
我沒有用過青龍所以不清楚。
不過巨商好玩就係兵陣可以自己配搭,你自己選擇和發掘一下才好玩@@
意見你參考一下吧
回復 支持 反對

裝真是很重要.因為加好多抗性。
我的MP女(0轉,之後會轉)用天王套都有175%魔抗(未計金),加上200LV以 ...
online529 發表於 22-12-2015 02:03

其實打怪,明男用220LV刀 比印象仲勁...
不是單純計傷...當然正傷一定係印象
但..明男出技快過印象成倍...用220LV刀時..
回復 支持 反對

回復  wc030201

所以我先叫人玩主角都唔好玩印象
印象好伏
魔界幻龍 發表於 22-12-2015 07:45

印象都係好勁....只係出招慢小小
金2 玩冰槍都係出技勁快...
回復 支持 反對

有祖2無金巨都係易死
kee2015 發表於 22-12-2015 04:41

所以先要轉...
回復 支持 反對

回復 11# online529

你巨比燕死得多應該跟視野有關,我不太清楚,不過我發現怪除了先打比較前方的目標,還會選擇打正在打自己的目標,另外想問一下就是,我的燕現在5000血8000mp,現楷段足夠我的明男用雷劍打5堆的提婆寺升等區的怪,現在紅利快有250,我在想點mp還是點血好,還有,如果最後我決定用明男不用台男加印象,我應該用什麼的神獸符比較好,還有呢...好多問題...有沒有方法可以穿武器和頭甲使用重生書,我覺得主角最少要重生一次,怎說他只是1轉,加上可以食天下,食了重生書應該會比較有力。
回復 支持 反對

回復 6# wc030201

這個問題好易解決,帶升的時候才把小兵復活就可以,平時就把他們留在死亡狀態吧!
回復 支持 反對

回復  online529

你巨比燕死得多應該跟視野有關,我不太清楚,不過我發現怪除了先打比較前方的目標 ...
a34014168 發表於 22-12-2015 23:29

人家打法攻的冰樹,法抗低易死,這邏輯已經好明顯了吧
回復 支持 反對