打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 你無體錯 答到我有150樂點

關閉 [複製鏈接]

~ 出現此提示的原因

1. 防毒軟件設置所限制  

2. 防火牆的設置 ( 非windows內置牆 )

3. 巨商程式錯誤

~ 解決上述原因的方法

1. 防毒軟件所引致的話 ( 特別是含Hips技術功能的防毒軟體. 即會有提示讓你決定 禁用/允許 )

方法1: 將gameguard加至信任的程式
    方法2: 排除gameguard. 開啟gameguard時. 設定防毒軟件的檔案防護功能不用掃瞄此程式.
    方法3: 暫先關閉防毒軟件的實時保護功能 *

[註1] * : 關閉防毒軟件進入了遊戲. 理應盡快開啟. 並確保所有實時防護功能是"開啟"的
             以免你的計算機遭到病毒/惡意/木馬程式的攻擊.

2. 防火牆所引致的話 ( 不是指windows內置牆. 而是另外加裝的防火牆 )

方法1: 將檢查防火牆的設定是否限制gameguard的執行
   方法2: 將gameguard設定為 允許 / 完全允許
   方法3: 將gameguard加至信任定義的程式中
   方法4(1): 暫時關閉防火牆. 啟動windows內置防火牆 *

[註2] * : 防火牆理應開啟.才是安全. 如非必要. 盡不要使用方法4
             ( 方法4(2) : 最後方法:任何防火牆暫時也不要開啟 )

3. 巨商程式錯誤的話

方法1: 往新增及移除程式. 修復巨商
    方法2: 重新灌巨商的程式 ( 往官網下載點 )
    方法3: 重新重裝windows再安裝巨商

[註3]  引致此問題的情況. 大多是關於第1項及第2項原因
         若依然不行. 第3項原因理應最後才使用

---  個人建議  請勿抄襲 ----
(c) 2009 wa!k3ung
回復

洗機吧..冇其他方法易過E個
回復

洗一洗機比較安全...
回復

洗機洗機洗機洗機

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
andrew6081 -5

查看全部評分

回復

我都話左洗機都玩吾到lo
回復

應該就中毒.....真係好似頭幾樓咁講洗機係最好o既解決方法..
回復

我都話左洗機都玩吾到lo
ken123kong 發表於 11-11-2009 21:11

你o既情況我剛剛試過,
我只係重裝19919個patch就無事.
回復

開部新機/洗機/去網吧玩/玩其他game
回復

我之前都試過啦...
有時重開就OK
最勁果次都係重裝巨商
未試過要洗機
回復

你得果19 樂點=.=.....
你未更新版本嗎?_?
回復