打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論][美劇]『超能英雄 HEROES』專版: 明珠台星期二22:35

關閉 [複製鏈接]
原帖由 張無辰 於 2007-5-23 07:45 PM 發表

我到e家都唔知個個劍聖叫咩名= =

我想知peter同佢阿哥點= =

個劍聖叫宮本武藏
peter同佢阿哥可能死左
不過我估peter唔會咁易死
回復 支持 反對

我睇到第6ja...

hk好似冇咩人睇heros

d人睇晒pb=0=
回復 支持 反對

拯救人類?? 係唔係講佢地用d超能力打咩怪物呀個d??
回復 支持 反對

原帖由 德拉古拉 於 2007-5-24 10:10 發表

個劍聖叫宮本武藏
peter同佢阿哥可能死左
不過我估peter唔會咁易死

如果真係宮本武藏

個時佢應該好老
回復 支持 反對

如 西 版 《 十 兄 弟 》

其 實 早 在 今 年 1 月 尾 , Now 寬 頻 Star World 已 率 先 播 映 《 Heroes 》 , 但 今 年 中 , 觀 眾 已 能 在 免 費 頻 道 收 看 得 到 。 至 於 劇 中 擁 有 超 能 力 的 主 角 均 身 懷 絕 技 , 如 飛 天 、 時 空 轉 移 和 擁 不 死 之 身 等 等 , 猶 如 西 洋 版 《 十 兄 弟 》 一 樣 , 無  遂 借 《 十 兄 弟 》 餘 威 為 《 Heroes 》 造 勢 , 在 本 月 30 日 於 將 軍 澳 電 視 廣 播 城 舉 行 的 大 型 活 動 上 , 找 來 十 兄 弟 亮 相 助 威 , 公 布 明 珠 台 稍 後 播 映 《 Heroes 》 事 宜 。

..........................o咀=.=無記咪搞呢d野啦!!十兄弟影衰晒heroes套野,跟本冇得比
回復 支持 反對

唔好呀= =
十兄弟d人個個都奇奇呢呢...

套劇d女咁靚
d人咁認
唔好呀T^T~~
回復 支持 反對

十兄弟都冇heroes個d咁勁
回復 支持 反對

[討論][外劇]『超能英雄 HEROES』專版

拯救電視台的傳奇劇集  

《超能英雄》成為繼《迷失》、《越獄》後美劇的新寵。故事講述一次日全食使全球投入陰影之後,一些普通人突然發現自己獲得了超能力。然後這群分布在世界各地的超能力人,逐漸被一些看似偶然的因素連接到了一起。他們發現,三個月後紐約將會被一次核爆炸所摧毀,而他們自己正是拯救這次爆炸的英雄。

《超能英雄》在去年9月25日開播,據尼爾森調查公司資料顯示:平均v?.2%的18∼49歲主力收視人群收看該劇。如此高的收視率讓所有人吃了一驚。美國媒體都以『Heroes拯救了NBC』作為標題來介紹該劇,之後《傳媒生活》雜誌更撰文『向Heroes致敬:今年最好的新劇集體』。值得一提的是,在2006年美國電影學院評選的年度十大電視劇中,《超能英雄》也榜上有名。  

電影元素令觀眾沉迷  暴力、懸念、科幻等所有好萊塢電影元素都融入了《超能英雄》,該劇劇情緊湊,每集開場第一秒鐘就讓人汗毛倒豎直到最後一秒,再加上每集最後都要留下懸念,讓人欲罷不能。《超能英雄》的懸念設置得如此精巧,以至於大導演斯皮爾伯格都被吸引住了,在去年11月的美國艾美獎頒獎儀式上,他公開承認正在追看該劇。『每周一晚上9點我都會看《超能英雄》,不過我會立即把我的孩子們請出客廳。因為里面的一些場景太血腥、暴力了,肯定會對孩子的心靈造成傷害。』關于該劇的視覺效果,斯皮爾伯格的話應該最具權威性:『這是我最喜歡的一部劇集,它的震撼效果無與倫比。』  

對接前沿科學是成功秘訣  

事實上,《超能英雄》最吸引人的正是它對前沿科學的『成功對接』。關于DNA,《超能英雄》提出了平凡人突變的理論。按照專家的說法,在理論上這是存在的。現在最明顯的表現之一,就是因為人類濫用抗生素,導致很普通的病菌都出現了抗藥性;還有早熟成了越來越普遍的現象。DNA的變異過程可以理解為是進化的一部分,在《超能英雄》的劇情中,也有這樣的論調:人類是否還在進化?『是關于世界各地的普通人在發現自己有特殊能力之後如何生活的故事。』《超能英雄》的編劇GregBeeman這樣說,『「英雄」就來自我們身邊。』記者楊帆

http://www.nbc.com/Heroes/

Claire Bennet

有自癒能力的啦啦隊隊員

D.L Hawkins

Niki的丈夫,可以穿過任何物質

Isaac Mendez

可以畫出未來的畫家

Hiro Nakamura

控制時間+瞬間轉移的日本文員

Matt Parkman

識得讀心術的警員

Peter Petrelli

可以複製其他人的超能力的男護士,其中一個最關鍵的英雄

Micah Sander

可以同機器和電子溝通,Niki+D.L的兒子

Nathan

飛行;佢係Peter的哥哥

Niki Sander

發現鏡入面會出現第二個自己

Mohinder Suresh

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
佐佐木太原 -5 禁止非法上下載電視劇/電影連結

查看全部評分

回復 支持 反對

無記改個名叫超能英雄= =???

我中意HIRO~
個樣好得意
回復 支持 反對

這個....幾個月之前聽到有人在討論,我也想看
可是當時太忙了....= =|||
佢第一次賣廣告,仲以為明珠黎個「美國英雄的暑假」(我是英雄迷啦~)
點知原來唔係= =
睇完依個post先知記所謂既Heroes係依套
不過我都必睇的啦~><
回復 支持 反對