打印 上一主題 下一主題
收起左側

马来西亚读者的心声

明白晒。意思是說如果我要買“香港版”就要到有“快書版”的書店訂購了。多謝king3218~
回復 支持 反對

是由第几期开始有香港版出售?希望大家谁买到香港版的,可以在这里为大家更进一下。或者在哪里买得到,也跟大家报告报告。
我现在买到第五期,还是马来西亚版。好像没有什么动静似的。
回復 支持 反對

回復 23# 的帖子

大家是大馬什麽地方的朋友?新山一帶有從新加坡引進的香港版賣。。。
新加坡報攤賣的都是香港班,而且隔天就有,我的一班新山朋友就每個星期過大海到兀蘭去買。
新幣3.5 至4.3不等

回復 支持 反對

To myvic,

king3128的意思是說只會有馬來西亞授權版,如果要買香港版(就是“快板書”)就要到有的賣的書店訂購。吉隆坡一般上是賣RM10.50。我之前說的Sedang哪間Star Bookstore聽說已經停止售賣了。如果你身在吉隆坡,不妨到Petaling Street, Poplular Bookstore 對面那間MEGAMICS BOOKSTORE 詢問是否有代客訂購香港版。

當然,不保證將來本地版會否停止,由港版回書“頂上”。已經有很多例子了,如《四大名捕》。

To gogoman,

我身在吉隆坡,家鄉在沙巴的山打根。妹妹幫我每一期買,那裡賣RM9.00一本。所以我只有先向朋友借來看。他當然是買本地授權版。
回復 支持 反對

谢谢你的info,我在吉隆坡,我会过去Petaling Street那里找一找。
如果有港版回书的话才算啦!因为现在《四大名捕》都是香港版的(快版书)。RM6.50一本。
回復 支持 反對

请问在马来西亚那里可以买回神兵4第一期到第四期香港版的?我想购回,因本地版很差!!!谢了!
回復 支持 反對

回復 樓主 的帖子

ohahahaha .. Im really lucky tat i still can have amazing collection 4"AMAZING WEAPONS 4" frm beging untill the latest in "Malaysia". Wa i do was order wif my book store outlet be4 the 1st"AW4"to publish.Ohahaha ...  'myvic',u had be cheated by those book store which the story they told u. I won't able 2 collect full set if the custom was confiscate the 1st untill the 4th!! If yes,why some of us still can had it frm our place?? Sorry 2 said U r not updateing u'self in Hong Kong comic ... ;p N 1 thing agains,u really not understand n clear 2 our 'HK'comic market in Malaysia. Because MALAYSIA still BOLEH(possible)!!! Ohahahaha ... .. .
回復 支持 反對

以往我在英國讀書的時候,每星期都例必到唐人街買港漫,價錢比香港貴3分1,但一定是香港版,而時差大約慢香港3天就有得看。
回復 支持 反對

原帖由 nsy 於 23-3-2008 12:17 發表
请问在马来西亚那里可以买回神兵4第一期到第四期香港版的?我想购回,因本地版很差!!!谢了!

你可以去網上訂購嘛,到處搜尋一下啦!
回復 支持 反對